Поиск
  • Марина

Разбираем причину снижения цен на полимеры

В след за снижением цен на картон прогнозируется череда снижения цен на полимерное сырье. Связано данное падение с уменьшением цены на первичную гранулу ПЭВП (ПВД), ЛПЭНП (стрейч), ПЭНП (ПНД) от заводов производителей.

Крупный завод по производству первичной гранулы полиолефинов, нарастив производственные мощности, производит запуск объемов первичной гранулы не только на экспорт, но и на внутренний рынок. Это влечет за собой корректировку цен на вторичную гранулу.

Вторичная гранула, получившаяся в ходе переработки, не может конкурировать по качественным характеристикам с первичной гранулой, соответственно ее стоимость напрямую зависит от цен на первичную гранулу и не может ее превышать. В связи с ситуацией на рынке полимеров, грядет череда снижения цен на полимерное сырье.

Экотранс, как заготовитель пленки ПВД, стрейч, отходов ПНД, ПП и прочих полимеров не может производить прием сырья для переработки, не отреагировав на снижение цен.

Следите за изменением цены на полимерное и прочее сырье на сайте в разделе цены. Подписывайтесь на наши новости, будьте в курсе!



Просмотров: 39

ЭКОТРАНС

г. Екатеринбург, ул. Маневровая, 35

(территория завода АО "5 ЦАРЗ").

По данному адресу производится прием макулатуры и прочего вторсырья.

КОНТАКТЫ

г. Екатеринбург, ул. Маневровая, 35

+7(922)129-58-88 

+7(912)621-49-90

ekosham@mail.ru

ПОДПИСКА

будь в курсе

  • Сообщество в Google+
  • Instagram
  • Группа в ВК

2017-2020 © экотранс96.рф Торгово-заготовительное предприятие "ЭКОТРАНС"

На данном сайте опубликована политика конфиденциальности, с которой вы соглашаетесь при заполнении и отправке форм обратной связи с этого сайта.